Мировые эксперты beauty-индустрии единогласно предсказывают колоссальный спрос на естественность и натуральность. А значит, все внимание сообщества нацелено на альтернативные методики пластической хирургии.

Итальянские разработчики компании DEKA совершили прорыв в области лазерной эпиляции и достигли совершенства. Первый в мире высокоскоростной александритовый динамический лазер Motus AX, работающий по инновационной технологии, смывает границы возможного.

MonaLisaTouch – это запатентованная технология вагинального лазерного омоложения с применением СО2 лазера. Благодаря возможностям особого лазерного импульса, СПЕЦИАЛЬНО разработанного для применения в гинекологии и работы по слизистой влагалища, стало возможным безопасное лечение многих широко распространенных патологических состояний.