Важная информация от завода DEKA

Из официального письма производителя DEKA M.E.L.A. s.r.l. Italy говорится, что компания «ДЕКА СЕЙЛ» является эксклюзивным дистрибьютором итальянских лазерных систем DEKA на территории Республики Беларусь в соответствии c подписанным дистрибьюторским договором.

Также, производитель информирует, что компания «ДЕКА КРАСОТА» (Эстетик-центр «Облака») не является официальным дистрибьютором лазерных систем DEKA на территории Республики Беларусь.

Настоящая декларация действительна до тех пор пока договор о дистрибьюции находится в силе фициальное письмо можно посмотреть ниже в «Галерее»).

Следовательно, лазерные системы DEKA, а также запасные части и расходные материалы возможно приобретать на территории Республики Беларусь ТОЛЬКО через компанию «ДЕКА СЕЙЛ». При выявлении производителем нарушений со стороны медицинских центров и салонов красоты о приобретении оборудования или запасных частей у других торгующих компаний, завод-производитель вправе наложить штрафные санкции на медицинский центр, а также досрочно снять с гарантии аппараты и запретить поставку запасных частей.

Остерегайтесь мошенников!