Facebook Vkontakte Instagram YouTube

DEKA - iтальянскае лазарнае медыцынскае абсталяванне для касметалогii, дэрматалогii, эстэтычнай хiрургii, гiнекалогii.

+375 (17) 257-72-44
Бесплатно по Республике Беларусь
info@deka-laser.by

Важная информация от завода DEKA

Важная информация от завода DEKA

Из официального письма производителя DEKA M.E.L.A. s.r.l. Italy говорится, что компания «ДЕКА СЕЙЛ» является эксклюзивным дистрибьютором итальянских лазерных систем DEKA на территории Республики Беларусь в соответствии c подписанным дистрибьюторским договором.

Также, производитель информирует, что компания «ДЕКА КРАСОТА» (Эстетик-центр «Облака») не является официальным дистрибьютором лазерных систем DEKA на территории Республики Беларусь.

Настоящая декларация действительна до тех пор пока договор о дистрибьюции находится в силе фициальное письмо можно посмотреть ниже в «Галерее»).

Следовательно, лазерные системы DEKA, а также запасные части и расходные материалы возможно приобретать на территории Республики Беларусь ТОЛЬКО через компанию «ДЕКА СЕЙЛ». При выявлении производителем нарушений со стороны медицинских центров и салонов красоты о приобретении оборудования или запасных частей у других торгующих компаний, завод-производитель вправе наложить штрафные санкции на медицинский центр, а также досрочно снять с гарантии аппараты и запретить поставку запасных частей.

Остерегайтесь мошенников!

Галерея