Тренинг для администраторов по лазерному оборудованию DEKA

19 мая компания «ДЕКА» совместно с клиникой лазерных технологий «Эл.Эн» провели тренинг для администраторов медицинских центров, клиник и салонов красоты.

Тренинг провела Баранова Полина Евгеньевна - управляющая клиники лазерных технологий "Эл.Эн" (Москва), врач акушер-гинеколог, косметолог, специалист в области лазерных технологий.

Лазерное оборудование признанного мирового лидера DEKA является современным и высокотехнологичным, что требует от специалистов и сотрудников клиник не только полноты знаний его преимуществ, но и безупречных навыков общения с клиентами. От качества сервиса и профессионализма персонала, понимающего важность индивидуального подхода к клиенту, напрямую зависит успех клиники и эффективность продвижение услуг, связанных с лазерными технологиями. Нам особенно приятно, что тренинг привлек внимание специалистов клиник из разных городов и регионов России, уже успевших оценить лазерное оборудование DEKA.

На тренинге, помимо обзора нового и не имеющего аналога александритового лазера Motus AX, разработанного вместе с инновационной  технологией MOVEO, а также других уже зарекомендовавших себя моделей лазеров DEKA, рассматривались вопросы:
  • Как продать услугу, убедить ее купить, заставить клиента забыть о цене
  • Какие основные сервисные ошибки совершают администраторы
  • Каковы правила построения грамотного клиентского сервиса
  • Телефонное общение с клиентом: входящие и исходящие звонки
  • Основные поведенческие и речевые модули при общении с клиентом
  • Оформление документов: запись на прием, звонок после процедуры
  • Реакция администратора на критику и недовольство клиента и др.
В конце тренинга участники смогли задать и обсудить интересующие вопросы.
Записаться на следующее семинары и вебинары DEKA можно здесь.