Технология MonaLisa Touch на V Междисциплинарном форуме в Москве

Приглашаем вас посетить V Междисциплинарный форум с международным участием «Шейка матки и вульвовагинальные болезни. Эстетическая гинекология», который состоится 25-27 октября в Москве в отеле «Рэдиссон Славянская» (площадь Европы, д. 2).

content-img.pngВ рамках форума, 26 октября в 16.00-17.20, Ганущак Андрей Васильевич - врач акушер-гинеколог, специалист в лазерной и эстетической гинекологии, интимной пластической хирургии (клиника лазерной медицины «МедСити», Украина);  член Европейской Ассоциации Эстетической и Пластической Гинекологии (E.S.A.G.) и Ассоциации Лазерной Медицины (A.L.M.), - проведёт сателлитный семинар о применении методики лазерного вульвовагинального ремоделирования MonaLisa Touch® в практике врача-гинеколога.

MonaLisa Touch® разработана для лазерных систем DEKA SmartXide2 и SmartXide Touch с использованием уникальной технологии интравагинального сканирования HiScan V2LR.

В программе:

• Новые возможности в лазерной интимной пластической хирургии при применении лазерного луча с особенным дизайном: S-Pulse. Безопасность, эффективность, преимущества
  • Медицинские и эстетические показания, отбор пациентов. Патогенетическое обоснование эффективности
  • Различные тактики и протоколы применения MonaLisa Touch®, в т.ч. в сочетании с хирургическими и инъекционными методами
  • Обзор собственного клинического опыта

На стенде компании DEKA вы сможете подробнее ознакомиться с лазерными системами, задать интересующие вопросы и получить консультацию наших специалистов.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на сайте организатора https://praesens.ru/registratsiya-Shm-18/

Ждём вас на стенде компании DEKA 25-27 октября!