Facebook Vkontakte Instagram YouTube

DEKA - iтальянскае лазарнае медыцынскае абсталяванне для касметалогii, дэрматалогii, эстэтычнай хiрургii, гiнекалогii.

+375 (17) 257-72-44
Бесплатно по Республике Беларусь

Заказать обратный звонок

info@deka-laser.by

Статья в журнале Cabines №139 «MOVEO: лазерная эпиляция без ограничений»

Статья в журнале Cabines №139 «MOVEO: лазерная эпиляция без ограничений»

Врач дерматовенеролог, косметолог, руководитель клиники медицинской косметологии ИНСКИН (г. Санкт-Петербург) Надежда Саламашенко рассказала в февральском номере Cabines №139 об использовании технологии MOVEO в своей практике.

Лазерная эпиляция сегодня является самым эффективным способом избавления от нежелательных волос. Но до настоящего момента все методы лазерной эпиляции имели ограничения в применении, а именно: болезненность разной степени выраженности, невозможность или низкая эффективность удаления светлых, истонченных волос, эпиляция при темной коже и ограничения по нахождению на солнце после процедуры. Инновационная технология Мовео сняла все ограничения и препятствия для проведения процедуры лазерной эпиляции.

За год применения Мовео у нас не было ни одного осложнения, что смело можно назвать нашим конкурентным преимуществом, ведь к нам часто обращаются пациенты с ранее полученными при аналогичных процедурах ожогами, болезненностью или отсутствием результата, в том числе после 10–12 процедур.
Важнейший момент — простота работы с технологией: выбор программы осуществляется на основании фототипа пациента и структуры его волос. По нашим наблюдениям, выраженный стойкий клинический результат достигается уже после 2–3 процедур. На основе практики мы сформировали свой подход по частоте/интервалам первых сеансов процедур и тактике дальнейшего введения пациентов.

Очень важным преимуществом стала возможность работать с загорелой и темной кожей. Мой личный опыт работы продемонстрировал, что эффективность не меняется при выполнении процедуры для 4–6 фототипов. Мы получаем такой же хороший результат, как и при 2–3 фототипах. Хотя параметры процедуры становятся мягче. То же самое касается работы в областях с гиперпигментацией, например, в зоне глубокого бикини.

Безболезненность. В это верится с трудом, но факт остается фактом: при проведении лазерной эпиляции ног наши пациенты засыпают! Да, бывают чувствительные зоны, бывают чувствительные пациенты. Но это на 100% безболезненная процедура. И это, безусловно, процедура выбора для пациентов с низким болевым порогом. Мои клинические наблюдения позволяют сделать вывод, что данная технология — это бесспорный прорыв для светловолосых пациентов. Полностью убеждена, что такого результата у пациентов с русыми или рыжими волосами невозможно получить ни на одном другом оборудовании!

Файлы

X

Обратная связь

Нажимая на кнопку «отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.