Научная конференция «Современные перинатальные медицинские технологии в решении проблем демографической безопасности»

27-28 сентября 2017 г. в Минске (ул. Орловская, д. 66, корп. 8, ГУ РНПЦ «Мать и Дитя») состоится юбилейная Х республиканская научно-практическая конференция с международным участием «Современные перинатальные медицинские технологии в решении проблем демографической безопасности». Компания DEKA представлена в качестве информационного партнёра конференции.

Всё больше женщин сталкиваются с проблемами естественного процесса старения репродуктивной системы и ищут специалистов, которые помогли бы им возвратить обычный социальный образ жизни. Наиболее инновационные процедуры в вульво-вагинальной эстетике теперь имеют нового союзника: SmartXide2 V2LR, новейший метод вульво-вагинального омоложения, предусматривающий использование новой системы на углекислом CO2 лазере.

Технология V2LR (Вульво - Вагинального лазерного омоложения), с патентным названием MonaLisa Touch® на сегодняшний день, является абсолютной новинкой в мировой эстетической гинекологии. Возможность омолаживающих вагинальных процедур, реализованная в новой технологии MonaLisa Touch® (V2LR), основана исключительно на использовании лазерной системы SmartXide2 с эксклюзивным импульсом DEKA Pulse и запатентованным интравагинальным фракционным сканером V2LR.