Семинар и мастер-класс «Лазер SmartXide 2 и DOT-терапия® как эталон во фракционном аблативном омоложении»

Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас на образовательный семинар и мастер-класс «Лазер SmartXide 2 и DOT-терапия® как эталон во фракционном аблативном омоложении».

Мероприятие будет интересно: косметологам, управляющим и директорам клиник и салонов красоты.

ДАТА И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

14 сентября 2017г. (13:00-17:00)
г. Минск, ул. Сурганова 47Б, Мед.центр «Нордин»

ВЕДУЩИЙ СЕМИНАРА

harahordin_oleg.JPGХарахордин Олег Евгеньевич - врач дерматолог, косметолог. Специалист-эксперт в области лазерных технологий, сертифицированный тренер компании DEKA, автор научных публикаций.

В 2007 году первый SmartXide DOT (технология DOT-терапия®) поступил для врачебной практики и, с тех пор, по всему миру установлено более 3300 лазеров, которые и по сей день высоко востребованы. Совершенство возможностей и простота применения – два главных свойства наилучшим образом воплотились в этой системе. С помощью лазера возможны процедуры от самой простой (легкий лазерный пилинг) до продвинутой сложной (глубокая омолаживающая шлифовка), он одинаково востребован от салона красоты до многопрофильного медицинского центра. В 2011 году принципиально новой ступенью развития лазерной индустрии стал выпуск инновационной лазерной системы SmartXide 2, перенявшей все возможности технологии DOT-терапии, но кардинально изменившей возможности СО2 лазеров. Впервые в мире энергия СО2 лазера синхронизирована с RF-источником в единой процедуре и манипуле, и впервые появился лазер с управляемой формой лазерного импульса. SmartXide 2 - это не просто высокая технология, это - вершина возможностей среди современных СО2 лазеров.

Современный фракционный лазер HI-класса, его уникальные возможности и секреты успешности процедур – обо всем этом вы сможете узнать и посмотреть на практике на этом семинаре.

1. Теоретический блок: ключевые и отличительные возможности DOT-терапии и лазерной системы SmartXide 2:

• технология гибкого импульса SmartPulse
  • безопасное управление глубиной воздействия SmartStack
  • самая большая вариативность протоколов (более 1500 вариантов)
  • технология DOT+RF (DROT) – дермальный радиооптический термолиз
  • запатентованная технология PSD® PulseShapeDesign – управляемая форма лазерного импульса, варианты импульсов SP, DP, HP, UP

2. Практический блок

3. Вопросы/ответы, дискуссия