Facebook Vkontakte Instagram

Презентация новейшей технологии DEKA в Минске

Уважаемые коллеги! 23 июля состоялась презентация новейшей технологии от компании DEKA

ONDA - уникальная и первая в мире система микроволнового адипоцитолиза, мировой прорыв в микроволновом контуринге тела, в этом смогли убедится все участники презентации, благодаря разбору клинических случаев из собственной практики Некрасовой Светланы Владимировны и практической части от Агарева Оксана Александровна.Спасибо всем, кто был в этот день с нами, и надеемся, вам все понравилось так же, как и нам!

Огромная благодарность компании ДЕКА за блестящую организацию презентации новейшей технологии в эстетической медицине системы ONDA. Теоретическая часть приглашенными врачами - тренерами подавалась в доступной форме.  Научная медицинская информация предоставлена при помощи красочного визуального материала и продублирована дополнительно в информационном пакете, который любезно предоставили каждому участнику сотрудники компании ДЕКА.  Особо хочется отметить высокий уровень организации сопровождения приглашенных врачей, специалистов. Информация о месте и времени проведения была предоставлена задолго. Выбран удобный конференц- зал. Четко обозначен маршрут  указателями  от дверей отеля Пекин  до непосредственно места проведения презентации. Каждого участника встречали сотрудники компании ДЕКА и вручали пакет с подборкой информационных буклетов.  Такой высокий уровень организации презентации несомненно соответствует   качеству аппаратов компании ДЕКА и частности системы ONDA. Огромная персональная  благодарность сотрудникам компании: Палазнику Виталию, Кисель Юлии и Горбатенковой Елене , за предоставленную возможность быть в курсе новейших передовых технологий.

Татьяна Симоненко.

от.jpg