Facebook Vkontakte Instagram YouTube

DEKA - iтальянскае лазарнае медыцынскае абсталяванне для касметалогii, дэрматалогii, эстэтычнай хiрургii, гiнекалогii.

+375 (17) 257-72-44
Бесплатно по Республике Беларусь

Заказать обратный звонок

info@deka-laser.by

Презентация лазерных систем DEKA в клинике МедСити в Киеве

Презентация лазерных систем DEKA в клинике МедСити в Киеве

13-15 августа в клинике МедСити (Киев, Украина) при участии компании DEKA состоялся мастер-класс по работе с последними высокотехнологичными лазерными системами DEKA, в котором приняли участие врачи из России, Республики Беларуси и Украины.

Оснащенная современным медицинским оборудованием, включая лазерные системы SmartXide DOT, SmartXide2 DOT с одобренной FDA и запатентованной DEKA технологией вульвовагинального ремоделирования MonaLisa Touch, Motus AX с уникальной технологией эпиляции в движении MOVEO, систему для коррекции сосудистых патологий Synchro FT, систему SmartLipo с уникальной технологией лазерного липолиза, а также совершенную новинку среди лазерных систем для безоперационной коррекции локальных жировых отложений и целлюлита ONDA, клиника МедСити предоставляет широкий спектр услуг в области медицины и косметологии.

В ходе экскурсии по клинике все участники мероприятия отметили комплексное и современное оснащение медицинских кабинетов, операционных и уникальный авторский дизайн интерьера постоперационных палат.  

Особыми гостями клиники стали авторитетные и опытные врачи лучших медицинских центров Республики Беларуси: акушер-гинеколог Силич Раиса Петровна (МЦ НОВАМЕД, г. Брест), акушер-гинеколог Ковшик Татьяна Станиславовна (МЦ НОВАМЕД, г. Брест), гинеколог-эндокринолог, директор МЦ ЛОДЭ Колесникова Ирина Олеговна (г. Брест), гинеколог-эндокринолог Симоненко Татьяна Леонидовна (МЦ ЛОДЭ, г. Минск), акушер-гинеколог Далья Эль-Диэфи (МЦ НОРДИН, г. Минск), пластический хирург, заведующий операционным отделением МЦ НОРДИН Пласконный Иван Анатольевич (г. Минск), врач-косметолог, дерматовенеролог высшей категории Колос Юлия Викторовна (эстетик-центр In Bloom, г. Минск), руководитель эстетик-центра
In Bloom Кармалькова Ирина Сергеевна (г. Минск), гинеколог-эндокринолог, директор МЦ ГАРМОНИЯ Герасимович Елена Михайловна (гг. Борисов, Жодино), врач-косметолог, дерматовенеролог Филипенко Елена Александровна (МЦ Спа-Медсервис, г. Гомель), которые смогли обменяться личным опытом работы с лазерами и технологиями DEKA со своими украинскими коллегами.

medcity_7_deka.jpgВ ходе круглого стола по итогам презентации врача-гинеколога, специализирующегося на интимной эстетике, Ганущака Андрея Васильевича состоялось обсуждение клинических примеров применения технологии MonaLisa Touch.

Практическая часть мероприятия включала демонстрацию работы лазерных систем Synchro FT, Motus AX и ONDA, которую провели врачи дерматологи-трихологи МедСити Хмель Дарья Анатольевна и Дишлевая Ирина Анатольевна.

Участники мастер-класса поделись с пресс-службой DEKA своими отзывами о мероприятии и об уникальных лазерных системах DEKA:

ПЛАСКОННЫЙ ИВАН АНАТОЛЬЕВИЧ, заведующий операционным отделением, хирург, пластический хирург МЦ НОРДИН (г. Минск):

- Я впервые в клинике МедСити и должен сказать, что поражен грамотностью подхода руководства к построению логистически правильной схемы взаимодействия аппарат-доктор-пациент. Лазеры никогда не простаивают, поскольку, за счет своей многофункциональности, позволяют решать различные задачи в области хирургии, гинекологии, урологии, эстетической медицины. Мы смогли познакомиться со всеми последними лазерными системами DEKA. Очень понравился лазер Synchro FT для устранения сосудистых патологий, был отличный мастер-класс по работе с технологией вульвовагинального ремоделирования MonaLisa Touch на лазере SmartXide2 DOT.

medcity_5_deka.jpgВ МЦ НОРДИН (г. Минск) я уже работаю с лазером SmartXide2 DOT и очень доволен им. Должен сказать, что при выборе лазерной системы мы ориентировались не только на компанию DEKA, мы изучали весь рынок Республики Беларусь. И надо сказать, что лазерные системы DEKA представлены в довольно дорогом ценовом сегменте, однако на это есть веские основания: цена всегда оправдана высоким качеством (лазеры производятся в Италии) и самыми современными запатентованными технологиями. И, в отличие от конкурентов, не всегда играющих честно и, зачастую, принижающих достоинства других фирм-производителей, DEKA делает ставку на качество и передовые технологии.

СИМОНЕНКО ТАТЬЯНА ЛЕОНИДОВНА, гинеколог-эндокринолог МЦ ЛОДЭ (г. Минск), Член Ассоциации Белорусских акушеров-гинекологов, Член Российского общества акушеров-гинекологов: 

- Организация обучающего мероприятия отличная, учтены все детали и организационные моменты. Теперь мне стало понятно, как работать с лазером SmartXide2 DOT и насколько это легко для специалиста, несмотря на его сложность как аппарата и многофункциональность. Все презентации были очень интересными, материалы доступными и очень полезными для нашей практической деятельности.

Я уже не первый год направляю пациентов на лазерную терапию, и теперь могу с гордостью и уверенностью работать сама с прекрасным лазером SmartXide2 DOT от DEKA. Мне также очень понравилось то, что я смогла увезти с собой ценные для меня раздаточные материалы по уникальной технологии MonaLisa Touch, эффективность которой мы уже успели оценить.

КОЛЕСНИКОВА ИРИНА ОЛЕГОВНА, гинеколог-эндокринолог, МЦ ЛОДЭ (г. Брест), Член Ассоциации Общества Белорусских и Российских врачей акушеров – гинекологов:

- Мне очень понравилось мероприятие, для меня оно было познавательно как с точки зрения врача, так и с точки зрения организатора частной клиники. Я почерпнула для себя новые знания, пообщавшись с коллегами, имеющими больший опыт работы с технологией MonaLisa Touch. Также мне было очень интересно познакомиться с другими лазерными системами DEKA, которые также планируем приобрести в ближайшем будущем: Synchro FT, SmartLipo. Мы только начитаем работать с MonaLisa Touch и пока к нам приходят пациентки в основном с атрофическими изменениями. Пока мы больше делаем упор на нормализацию функции, нежели на эстетику. И результаты нас очень устраивают.

Хочу поблагодарить компанию DEKA за эту прекрасную возможность не только получить новые знания, но и познакомиться с новыми людьми. Должна сказать, что уверена: вернувшись в клинику, я смогу с большей отдачей и вдохновением приступить к работе.

Галерея

X

Обратная связь

Нажимая на кнопку «отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.