Обучение по Triactive+ в салоне «Тезоро»

1419707527d6a7656945fd9866564669.jpgВ начале августа в салоне красоты «Тезоро» состоялось теоретическое и практическое обучение по лазерной системе Triactive+ от итальянской компании DEKA.

«Тезоро» ― это beauty-салон в Минске, предоставляющий услуги по уходу за волосами, телом, лицом и ногтями. Учреждение отличается своим стилем и утонченностью, домашним уютом и непринужденностью атмосферы, необычностью дизайнерского интерьера, оформленного в стиле арт-деко.

Во время обучения сертифицированный клинический тренер Агарева Оксана Александровна рассказала об основах и принципах лазерного воздействия в медицине и косметологии, патоморфологических изменениях в поверхностных тканях при разных режимах и параметрах лазерного излучения на биологическую ткань, технических особенностях оборудования и параметрах воздействия тройной технологии TriActive+ (RF-омоложение, ультразвуковая кавитация, лазерно-вакуумный массаж).

Также, в ходе обучения состоялся практический мастер-класс, на котором прошла отработка применения методик лазерного излучения при решении различных проблем пациента. По окончанию мероприятия все участники получили именные сертификаты о прохождении обучения на лазерной системе Triactive+.

Ps: спасибо за предоставленные фотографии салону красоты «Тезоро» и порталу relax.by.
Остальные фотографии вы найдёте здесь https://mag.relax.by/foto/10590953-prezentacija-triactive/photo-12010203