Facebook Vkontakte Instagram

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ ДЛЯ ВРАЧЕЙ В ИТАЛИИ

11-13 марта белорусские врачи посетили главный офис и завод DEKA в Италии

В ходе 3-дневного обучающего курса в Италии группа врачей-гинекологов, хирургов, пластических хирургов ведущих клиник Республики Беларусь, России и Украины смогли обменяться опытом применения лазерных технологий DEKA и получить консультации итальянских коллег.

Врачей из Республики Беларусь, России и Украины с приветственным словом встретил профессор Стефано Сальваторе, глава отделения урологии и гинекологии в клинике Сан-Рафаэль в Милане.

Для группы медиков была организована экскурсия по заводу во Флоренции, на котором производятся всемирно известные лазерные системы DEKA с самой широкой областью применения в эстетической медицине и косметологии.

Ведущие менеджеры компании выступили с презентаций последних научных разработок DEKA, воплощенных в уже зарекомендовавших себя и новых лазерных системах: SmartXide2, SmartXide Punto, Motus AY и др.

В ходе научно-практического семинара был представлен обзор результатов клинических исследований применения методики вульвовагинального ремоделирования MonaLisa Touch®, включая показательную процедуру с пациентами.

По завершении обучения участникам были выданы соответствующие сертификаты.

Также для белорусской делегации организаторами был предусмотрен краткий экскурсионный тур по достопримечательностям Милана и Флоренции.

Участниками научно-практического тренинга DEKA в Италии стали:

Врач акушер-гинеколог, медицинский консультант DEKA в Республике Беларусь Далья Эль-Диэфи (МЦ «НОРДИН», г. Минск), хирург, пластический хирург, заведующий операционным отделением МЦ «НОРДИН», медицинский консультант DEKA в Республике Беларусь Пласконный Иван Анатольевич (г. Минск), врач акушер-гинеколог Цитрикова Ольга Владимировна (МЦ «НОРДИН», Минск), к.м.н., врач акушер-гинеколог, директор МЦ «ГАРМОНИЯ» Герасимович Елена Михайловна (гг. Борисов, Жодино), врач гинеколог-эндокринолог, директор МЦ «ЛОДЭ» Колесникова Ирина Олеговна (г. Брест), врач гинеколог-эндокринолог Симоненко Татьяна Леонидовна (МЦ «ЛОДЭ», г. Минск), д.м.н., врач акушер-гинеколог Силантьева Елена Сергеевна (заместитель главного врача по реабилитации Клинического госпиталя «Лапино», Москва), к.м.н., врач гинеколог-эндокринолог Угрюмова Людмила Юрьевна (Институт пластической хирургии и косметологии, Москва), к.м.н., врач акушер-гинеколог Дворецкая Елена Владимировна (ФГБУ «Поликлиника №2» Управления делами Президента РФ), к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог Баранова Ирина Алексеевна («LE BAR CLINIC», г. Новороссийск), а также украинские коллеги: д.м.н., заслуженный врач Украины, руководитель Центра женского здоровья Клинической больницы Феофания Гончаренко Вадим Николаевич, д.м.н., профессор, заведующий кафедрой акушерства и гинекологии №3 НМУ им. А.О. Богомольца Бенюк Василий Алексеевич, врач-гинеколог высшей категории Николаев Дмитрий Анатольевич, врач-гинеколог Бевзенко Юлия Валериевна.

Цитрикова Ольга Владимировна:

«Мне повезло, я стала участником обучающей программы компании DEKA. Увидеть своими глазами завод, где производят эти интеллектуальные машины, послушать лекции профессора Сальваторе и посетить его практические занятия – мечта каждого доктора, работающего с лазером SmartXide2.

Учитывая тот факт, что в группе были представители не только Республики Беларусь, но также Российской Федерации и Украины, у нас была возможность обменяться накопленным опытом, поделиться знаниями и увидеть дальнейшие перспективы в работе.

Мы ценим компанию DEKA, так как она является не только производителем высококачественного лазерного оборудования, но и тратит силы и средства на постоянный процесс обучения и профессионального роста врачей.»

Колесникова Ирина Олеговна:

«Остались очень тёплые воспоминания. Посмотрели, как работают итальянские коллеги, впечатляет завод по производству лазерного оборудования (и не только для медицины). Но особенно благодарна компании DEKA за возможность познакомиться и пообщаться с коллегами из других стран, России, Украины и Италии, которые охотно поделились своим опытом и оказались просто прекрасными людьми. После таких поездок получаешь огромный заряд энергии, и возникает желание продолжать совершенствовать свои профессиональные навыки. С расширением объема знаний о лазерных технологиях появляется уверенность в правильном выборе.

Благодарна компании DEKA, которая в своё время заставила поверить в технологию MonaLisa Touch® и познакомила с коллегами, без которых сейчас уже не представляешь себя!».

Герасимович Елена Михайловна:

«Позади обучение в Италии, в одной из самых крупных частных клиник Милана, госпитале «Сан Рафаэль». Послевкусие после профессионального общения с доктором Стефано Сальваторе, основателем научной базы в области применения лазерных технологий в гинекологической практике с 2012 г., напоминает о желании продолжать его дело, углубиться в новые горизонты профессии акушера-гинеколога, начать выполнять научную работу по лазерным технологиям в гинекологической практике в Республике Беларусь.
           Я, как практикующийся врач-гинеколог, получила новый, очень полезный и очень важный материал для дальнейшего своего профессионального развития. И уже готова поделиться знаниями с практикующими коллегами, врачами акушерами-гинекологами, как и я увлечёнными эстетической лазерной гинекологией.

И еще мне очень хочется выразить свое и, думаю, общее мнение белорусской делегации врачей акушеров-гинекологов и поблагодарить компанию DEKA в Республике Беларусь за возможность учиться у лучших специалистов Европы, углубить свои профессиональные знания в области методологии работы с лазерным оборудованием DEKA и технологией MonaLisa Touch®.
          Горжусь, что работаю на оборудовании итальянской компании DEKA, а именно лазерной системе SmartXide2 в медицинском центре «Гармония» и хочу поделиться с коллегами своим опытом на вебинаре 22.03.2019 в 18:00 - регистрация на вебинар