Международная выставка InterCHARM 2018

стенд Дека.jpgУважаемые дамы и господа!

Мы приглашаем посетить наш стенд №14F14 в рамках Международной выставки профессиональной косметики и оборудования InterCHARM 2018, которая пройдет с 24 по 27 октября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Специально для посетителей нашего стенда будут представлены итальянские лазерные системы DEKA для различных процедур, таких как: эпиляция, омоложение лица, удаления татуировок, новообразований, пигментных пятен, сосудов, коррекции рубцов, шрамов и т.п.

В рамках повышения квалификации и общего ознакомления с лазерным оборудованием на стенде будут проводиться мастер-классы по лазерной эпиляции с использованием технологии MOVEO, удалению сосудов и пигментации. Вы сможете узнать о тенденциях развития современной лазерной эстетической медицины, косметологии, дерматологии и гинекологии; получить советы практикующих врачей и экспертов в области лазерной медицины.

Впервые на InterCHARM 2018 будут представлены новинки: итальянские лазерные системы Onda - для коррекции фигуры, ликвидации целлюлита и лазерного липолиза и SmartXide Punto – CO2 лазер для эстетической косметологии и хирургии.

Onda-microwaves-for-cellulite-reduction.png SmartXide-Punto-CO2-Laser-for-Dermatological-Surgery.png

Только на ИнтерШарме, на приобретение новинок и всех лазерных систем производства DEKA будут предоставлены специальные условия и предложения.

Ждем Вас на стенде №14F14 компании «DEKA» в рамках выставки InterCHARM 2018!