Мастер-класс по работе с MonaLisa Touch® в медицинском центре «ЛОДЭ»

В минувшие выходные в медицинском центре «ЛОДЭ» (Минск) под руководством врача-гинеколога, Члена Европейской Ассоциации Эстетической и Пластической Гинекологии, Ассоциации Лазерной Медицины клиники «МедСити» (Киев, Украина) Ганущака Андрея Васильевича состоялся мастер-класс по работе с технологией MonaLisa Touch® на уникальном лазере SmartXide2 DOT (CO2+RF).

MonaLisa Touch® – новейшая и единственная в мире лазерная методика, разработанная и запатентованная компанией DEKA для восстановления трофики, лечения и омоложения вульвовагинальной области для лазерных систем SmartXide2 DOT и SmartXide Touch. Благодаря уникальной технологии интравагинального сканирования HiScan V2LR и особой формы импульса DEKA Pulse (D-Pulse) обеспечивается абсолютная точность, эффективность и безопасность воздействия.

Андрей Васильевич поделился с врачами центра собственным опытом работы и интересными клиническими примерами успешного применения MonaLisa Touch при лечении атрофического вагинита, крауроза вульвы, генитального пролапса 2 степени и недержания мочи.

Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» уже более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке частных медицинских услуг Республики Беларусь и имеет филиалы в Минске, Бресте и Гродно.