Мастер-класс по новой лазерной эпиляции MOVEO

harahordin_oleg.JPGУважаемые коллеги!

Приглашаем Вас на образовательный семинар и мастер-класс «Современная лазерная эпиляция и успешная практика: важные знания, эффективные навыки и новые технологии».

ДАТА И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

19 июля 2017г (10:00-14:00/ 15:00-19:00)

г.Минск, ул.Ольшевского д.20/11, Бизнес-центр «Градиент» (7 этаж, офис "ДЕКА")

1. Теоретическая часть

– Особенности физиологии роста волоса

– Что происходит при световом/лазерном воздействии на волос

– Сравнительный обзор эффектов при воздействии различных лазеров

– Новые высокоэффективные принципы в лазерной эпиляции: субкоагуляционная эпиляция и кумулятивный фототермолиз

– Новейшая динамическая эпиляция Moveo

2.    Практическая часть

– Демонстрация новой лазерной технологии Moveo с разбором практики

«Общепризнанно, что александритовый лазер является самым эффективным в удалении волос, поскольку именно его энергия наиболее всего поглощается меланином, разрушая его, лежащая в принципе лазерной эпиляции. Современная индустрия лазеров сделала по настоящему рывок вверх, выпустив в 2016г новейший александритовый лазер Motus AX компании DEKA (Италия), в основе которого – технология MOVEO: первая в мире твердотельная александритовая эпиляция «в динамике». MOVEO позволило сделать процедуру для пациента комфортной, устранив полностью болезненность и неприятные ощущения, повысить эффективность за счет кумулятивного эффекта энергии александритового лазера и расширить возможности эпиляции этим типом лазера до всех фототипов».

3.    Вопросы/ответы

МАСТЕР-КЛАСС ПРОВОДИТ

Харахордин Олег Евгеньевич – врач-дерматолог, косметолог. Эксперт в области лазерных технологий, сертифицированный тренер компании DEKA. Автор научных публикаций.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Мероприятие будет интересно: косметологам, управляющим и директорам клиник и салонов красоты.

Вы можете выбрать посещение мастер-класса из 2х вариантов:

– В первой половине дня - начало в 10.00 или

– Во второй половине дня – начало в 15.00

Посещение бесплатное, по предварительной регистрации по тел: +375 (17) 257-72-44 (бесплатный звонок по Белоруссии), +375 (44) 557-72-44, или по электронной почте: r.dekalaser@gmail.com , deka-minsk@tut.by

Вы можете принять участие в процедуре как модель или пригласить свою модель.