Компания DEKA сменила фирменный стиль

DEKA LOGO.jpgМировой лидер среди производителей лазерного оборудования для медицины и косметологии DEKA (Италия) сменила фирменный стиль.

Меняется мир, стремительно развиваются технологии, бизнес выходит на новые рынки!

Создавая новый образ, компания учла самые модные тенденции: минимализм и лаконичность. Он стал более современным и привлекательным для клиентов, ярким, живым и открытым!

При работе над новым имиджем DEKA стремилась стать еще ближе к своим клиентам, лучше понимать и угадывать их желания; а безупречный стиль и демократичность нашли отражение в обновленной цветовой гамме и дизайне.

Теперь слоган компании – innate ability – «исходные, данные природой возможности» – отражает концептуальную идею близости к природе, ее натуральности и совершенству. Лучшие специалисты компании создают самые эффективные и безопасные лазерные системы, способные бережно сохранить и улучшить Вашу природную красоту!

DEKA развивается, внедряет инновационные технологии, во всем стремясь к совершенству.

Смело воплощайте свои мечты вместе с DEKA!

Будьте красивыми и совершенными, как сама природа!