DEKA на XXVII Всероссийской студенческой олимпиаде по хирургии имени академика М.И. Перельмана

С 11 по 14 апреля 2018 года в Москве состоялся финал XXVII Всероссийской студенческой олимпиады по хирургии имени академика М.И. Перельмана.

Кроме теоретических и практических конкурсов на знание хирургических инструментов и операций, в расписание мероприятий был включен сателлитный нейрохирургический блок.

Участники продемонстрировали прекрасные навыки работы с лазерными системами DEKA, широкая линейка которых включает модели SmartXide HS и SmartXide MS с технологией SmartPulse, разработанной и запатентованной компанией DEKA. Эти специализированные СО2 лазеры, используемые, в частности, в хирургии и микрохирургии для ЛОР и гинекологической практики, предоставляют непревзойденную широту возможностей и областей применения.

Организаторы олимпиады наградили специалистов компании DEKA благодарственной грамотой за помощь в организации мероприятия и предоставленное участникам высокотехнологичное оборудование.

Благодарность.jpg