Итоги VI конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

10-12 декабря в Москве прошёл VI Национальный конгресс по пластической хирургии, на котором были представлены итальянские лазерные системы DEKA и Quanta System.

В конгрессе приняли участие специалисты разных направлений, связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией. В рамках научной программы состоялся доклад Горячих Ольги Александровны - врача-хирурга, пластического хирурга клиники лазерных технологий «ДЕКА» (Москва) - «Возможности улучшения эстетического результата хирургического лечения гинекомастии».

Так же в рамках программы состоялся авторский семинар Некрасовой Светланы Владимировны - главного врача медицинского центра «Эстетик», дерматовенеролога, специалиста по лазерным технологиям - «Лазеры в управлении возрастными изменениями: клиническая практика».

Участники семинара узнали об использовании лазерных технологий в управлении возрастными изменениями кожи лица, шеи, декольте и кистей рук, комплексной диагностике этих зон; научились оценивать и разрабатывать траектории развития возрастных изменений у пациентов с разными морфотипами старения (мелкоморщинистый, усталый, отечно-деформационный) в разные возрастные периоды; получили представление о критериях выбора лазера при коррекции возрастных изменений и плавном переходе с одного типа лазеров на другой.

Ждём вас на следующих тренингах, мастер-классах и вебинарах компании DEKA!
Подпишитесь на наши новости здесь, чтобы всегда быть в курсе актуальных мероприятий.