Итоги тренинга для администраторов по лазерному оборудованию DEKA

25 ноября в Минске прошёл 1-дневный образовательный тренинг «Стандарты сервисного обслуживания в медицинском центре и салоне красоты» для администраторов медицинских центров, клиник и салонов красоты. Тренинг был посвящён работе с лазерным оборудованием DEKA и продвижению таких услуг.

Ведущая тренинга - Баранова Полина Евгеньевна - управляющая клиники лазерных технологий Эл.Эн. (Москва), бизнес-тренер. Врач акушер-гинеколог, косметолог. Специалист в области лазерных технологий.

В первой части программы были рассмотрены виды лазеров DEKA в эстетической косметологии и хирургии, преимущества использования лазерного оборудования в медицине, механизм воздействия лазеров Synchro Replay, Motus Moveo, SmartXide DOT, SmartXide DOT2 и SmartLipo.

После небольшого перерыва участники познакомились с основами клиентского сервиса: главными составляющими и стандартами обслуживания, типичными ошибками администраторов и их последствиями, алгоритмами поведения в конфликтных ситуациях, вариантами работы с ценой. Кроме того, были рассмотрены поведенческие и речевые модули при общении с клиентом по телефону - входящие и исходящие звонки, и при личном общении - первая встреча, повторный визит, завершение визита.

Будем рады видеть вас на следующих тренингах, мастер-классах и вебинарах компании DEKA!
Подпишитесь на наши новости здесь, чтобы всегда быть в курсе актуальных мероприятий.