Итоги семинара «Лазер SmartXide 2 и DOT-терапия® как эталон во фракционном аблативном омоложении»

14 сентября в Минске состоялся образовательный семинар с мастер-классом «Лазер SmartXide 2 и DOT-терапия® как эталон во фракционном аблативном омоложении» для косметологов, управляющих и директоров клиник, салонов красоты.

Ведущий семинара - Харахордин Олег Евгеньевич - врач дерматолог, косметолог, специалист-эксперт в области лазерных технологий, сертифицированный тренер компании DEKA, автор научных публикаций.

В теоретическом блоке были рассмотрены ключевые и отличительные возможности DOT-терапии и лазерной системы SmartXide 2: технология гибкого импульса SmartPulse, безопасное управление глубиной воздействия SmartStack, более 1500 вариантов протоколов, технология DOT+RF (DROT) – дермальный радиооптический термолиз и другие.

После ответов на вопросы и небольшого перерыва ведущий продемонстрировал на моделях лазерную шлифовку лица и коррекцию рубца с помощью инновационной лазерной системы SmartXide 2.

Будем рады видеть вас на следующих семинарах и вебинарах компании «DEKA»!