Итоги международной специализированной выставки «Здравоохранение Беларуси»

27-30 марта компания DEKA приняла участие в Международной специализированной выставке «Здравоохранение Беларуси» в Минске.

Посетителям нашего стенда были представлены итальянские лазерные системы Motus AX MOVEO, Synchro REPLA:Y и SmartXide² V²LR (с методикой MonaLisa Touch). В рамках научной программы Верещагина Анастасия Сергеевна - врач дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер и эксперт компании DEKA, специалист по лазерным, плазменным и радиоволновым технологиям - представила доклад «Лазерная эпиляция MOVEO - эпиляция без границ»; Колос Юлия Викторовна - к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог высшей категории, член Европейской Академии дерматологии и венерологии (EADV), врач-косметолог эстетик-центра InBloom (Минск) - представила доклад «Лазерная система SmartXide DOT2: вариабельность возможностей в практике врача-косметолога».

Все желающие получили советы практикующих врачей и экспертов в области лазерных технологий, узнали о тенденциях развития современной лазерной эстетической медицины, косметологии, дерматологии и гинекологии.

Будем рады видеть вас на следующих мероприятиях «DEKA»!
Подпишитесь на новости компании, и вы будете получать на свой электронный адрес (не чаще 2 раз в месяц) актуальные новости в области лазерных технологий: семинары, вебинары, новинки, статьи и многое другое.