Итоги мастер-класса профессора Никола Зербинати в Москве

20 января в Институте пластической хирургии и косметологии состоялся мастер-класс на тему «Продвинутая клиническая практика в лазерной косметологии». Ведущий мастер-класса – Никола Зербинати - профессор дерматологии Университета Инсубриа (Италия), международный лектор и эксперт по лазерным технологиям и инъекционным методам, научный координатор Международных Конгрессов, автор научных исследований и клинических публикаций по эстетической медицине, руководитель сети клиник «С.М.Р».

В мероприятии приняли участие специалисты, имеющие опыт работы на фракционных СО2 лазерах SmartXide DOT, SmartXide DOT 2, на лазерной системе Synchro REPLA:Y (Nd:YAG лазер, Alexandrite). В первой части программы были разобраны протоколы процедур по различным показаниям, морфотипам старения и типам кожи. Участники рассмотрели возможности лечения сосудистых и пигментных патологий, а так же уделили внимание сочетанным методикам, как наиболее перспективным методам увеличения эффективности воздействия и сокращения сроков реабилитации.

Никола Зербинати продемонстрировал примеры из собственной практики, а также вместе с участниками разобрал сложные клинические случаи из их опыта. После кофе-брейка началась live-трансляция из операционной, где проводились процедуры.

Мероприятие завершилось вручением именных сертификатов об участии, после чего все желающие смогли получить индивидуальные консультации у специалистов компании «DEKA» по лазерным системам DEKA и обменяться мнениями с коллегами.

Подробнее – смотрите в нашем фотоотчёте! https://yadi.sk/d/OKEdppa33RhWvK/wab%201200