Итоги конференции «V Минские дерматологические чтения им. А.Я. Прокопчука: дерматовенерология детского возраста»

22-23 сентября компания DEKA приняла участие в Республиканской научно-практической конференции «V Минские дерматологические чтения им. А.Я. Прокопчука: дерматовенерология детского возраста».

В рамках конференции впервые в Республике Беларусь были представлены доклады по лазерным технологиям DEKA на темы: «Современные лазерные технологии в дерматологии и косметологии: «ключи» к успешной практике» и «Современные методы аппаратной косметологии в детской и взрослой практике».

На протяжении всей конференции участники могли узнать подробнее об инновационных лазерных системах DEKA - SmartXide DOT и Motus AX MOVEO.

SmartXide DOT - уникальная CO2 лазерная платформа с интегрированной методикой DOT Therapy® в области лазерного омоложения кожи. Единственный СО2 лазер способный генерировать энергию в уникальной форме импульса SmartPulse, делающим возможным повторно-последовательную эмиссию лазерного излучения импульса технологией SmartStack. Обе технологии, представленные в SmartXide DOT® инновационные и запатентованные.

Motus AX, разработанная с технологией в движении - MOVEO, совершила революционный прорыв в области лазерной эпиляции! Лазерная система проста в освоении специалистами разного уровня подготовки, работает по любой структуре волос и при любом фототипе.

Будем рады видеть вас на следующих семинарах и вебинарах компании «DEKA»!