Итоги 24-й Международной специализированной выставки «Медицина и здоровье 2017» и специализированной выставки «Эстетическая медицина и косметология»

27-29 сентября компания DEKA представила итальянские лазерные системы SmartXide DOT и Motus AX MOVEO на 24-й Международной специализированной выставке «Медицина и здоровье 2017» и специализированной выставке «Эстетическая медицина и косметология» в Минске.

В рамках выставок Харахордин Олег Евгеньевич - дерматолог и косметолог, врач высшей категории, сертифицированный тренер и эксперт компании DEKA, специалист в области лазерных технологий, фотодинамической терапии, воздушно-плазменной терапии, выступил с докладами: «Современные лазерные технологии DEKA в эстетической медицине: «ключи» к успешной практике» и «Инновационная технология MOVEO как новая ступень в лазерной эпиляции: отличительные особенности и все грани возможного в современной эпиляции».

Посетители нашего стенда узнали о новых тенденциях развития современной лазерной эстетической медицины, косметологии, дерматологии и гинекологии. Все желающие смогли пообщаться с врачами-практиками и принять участие в мастер-классах с демонстрацией процедур на итальянском лазерном оборудовании DEKA: уникальная технология MOVEO - александритовая лазерная эпиляция в движении и DOT Therapy (Дермальный Оптический Термолиз) - вершина возможностей во фракционном омоложении кожи.

Будем рады видеть вас на следующих мероприятиях компании DEKA!