Бесплатный вебинар по лазерной коррекции возрастных изменений кожи

Приглашаем вас на бесплатный вебинар «DOT-терапия с применением СО2 лазера в новой лазерной системе PUNTO для коррекции возрастных изменений кожи - всегда превосходный клинический результат при минимальном восстановительном периоде», который состоится 24 января 2019 г. (10:30-11:30).

ВЕБИНАР ПРОВОДИТ:

c8b7876bcd881c5dcdd6325358300a3f.jpgКоровкина Надежда Михайловна - дерматолог, косметолог. Сертифицированный тренер и эксперт компании DEKA. Специалист в области лазерных технологий, фотодинамической терапии, воздушно-плазменной терапии.

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ НА ВЕБИНАРЕ:

• Лазерная платформа SmartXide Puntо – новая усовершенствованная DOT-система: принципы эффективности и безопасности использования СО2 лазера в борьбе с признаками старения; DOT/DROT - терапия, как золотой стандарт anti-age косметологии. Принципиальные характеристики метода: высокая эффективность и безопасность. Параметры технологии и их влияние на конечный клинический результат
  • Механизм воздействия лазерной энергии на ткани человека
  • Фракционные аблятивные, фракционные неаблятивные методики
  • Вопросы синергизма энергий
  • Правильный выбор лазерного аппарата для омоложения
  • Реабилитационный период после фракционного СО2 лазера
  • Разбор клинических случаев

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: БЕСПЛАТНО!
Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться - заполнить форму внизу. После регистрации в течении 48 часов на ваш электронный адрес будет направлено письмо с инструкцией по участию.

По всем вопросам, связанным с регистрацией на вебинар, можно обращаться по электронной почте: a.morozova@dekalaser.ruлибо по телефону 8 (926) 209-09-79 (Анастасия Морозова).