Итоги мастер-класса по лазерной эпиляции в Минске

19 июля в Минске прошёл образовательный семинар с мастер-классом для косметологов и дерматовенерологов, посвящённый лазерной эпиляции. На презентации были рассмотрены существующие методики лазерной эпиляции, их различия и технические особенности.

Харахордин Олег Евгеньевич, врач-эксперт в области лазерных технологий, сертифицированный тренер компании DEKA, продемонстрировал александритовый лазер Motus AX компании DEKA (Италия), в основе которого – технология MOVEO: первая в мире твердотельная александритовая эпиляция «в динамике». Так же врач поделился успешным опытом из своей практики, обосновал различия традиционной александритовой эпиляции и эпиляции с технологией MOVEO, позволяющей сделать процедуру более эффективной и комфортной для пациента.

Насыщенная и лаконичная программа семинара позволила взглянуть по-новому на казалось бы изученную тему. Участники семинара высоко оценили пользу данного мероприятия и планируют использовать полученные знания в своей работе.

Будем рады видеть вас на следующих семинарах и вебинарах компании «DEKA»!