DEKA на Международной специализированной выставке «Медицина и здоровье 2017»

Приглашаем вас посетить стенд компании DEKA в рамках 24-й Международной специализированной выставки «Медицина и здоровье 2017» и специализированной выставки «Эстетическая медицина и косметология»!

ДАТА И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

27-29 сентября 2017г.
г. Минск, пр. Победителей, 20 (Арена Falcon club)

Посетителям нашего стенда будут представлены итальянские лазерные системы SmartXide DOT и Motus AX MOVEO. Вы сможете получить полезную информацию о новых тенденциях развития современной лазерной эстетической медицины, косметологии, дерматологии и гинекологии; советы практикующих врачей и экспертов в области лазерной медицины.

1.jpg

Харахордин Олег Евгеньевич - врач дерматолог и косметолог, врач высшей категории, сертифицированный тренер и эксперт компании DEKA, специалист в области лазерных технологий, фотодинамической терапии, воздушно-плазменной терапии, выступит с докладами.

ДОКЛАДЫ: КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 3

12:00-13:00 (28 сентября) - «Современные лазерные технологии DEKA в эстетической медицине: «ключи» к успешной практике».

14:00-15:00 (28 сентября) - «Инновационная технология Moveo как новая ступень в лазерной эпиляции: отличительные особенности и все грани возможного в современной эпиляции».

МАСТЕР-КЛАССЫ: СТЕНД КОМПАНИИ DEKA

Для повышения квалификации и ознакомления с лазерным оборудованием будут проведены мастер-классы с демонстрацией процедур.

11:00-11:30

Дермальный Радиооптический Термолиз (DROT THERAPY) на аппарате SmartXide DOT/RF. Сочетанное воздействие RF излучения и фракционного СО2 лазера в комплексной терапии кожи.

12:00-12:30

Motus MOVEO – новейшая технология александритовой лазерной эпиляции в движении! Абсолютно безболезненная и эффективная на 100%. Продвинутое удаление волос!

13:00-13:30

DOT Therapy® - вершина возможностей в фракционном омоложении кожи.

Устранение морщин, пигментации и лифтинг кожи.

14:00-14:30

Самая безболезненная лазерная эпиляция на рынке! МОВЕО - эпилируй в движении. Доказано – абсолютный комфорт и полное удаление волос.

15:00-15:30

Дермальный Оптический Термолиз (DOT THERAPY)фракционный СО2 лазер с уникальным импульсом SmartPulse для расширенных возможностей проведения лазерных шлифовок кожи.

16:00-16:30

Motus MOVEO – новейшая технология александритовой лазерной эпиляции в движении! Абсолютно безболезненная и эффективная на 100%. Единственная на рынке!

Все интересующие вопросы вы можете задать по телефону: +375 (17) 257-72-44 (звонок бесплатный).