DEKA на Международной специализированной выставке «ИнтерСТИЛЬ 2017»

Приглашаем посетить наш стенд № С4 на 16-й Международной специализированной выставке «ИнтерСТИЛЬ 2017», которая пройдёт 9 по 12 ноября 2017 г. в Минске, в Футбольном манеже (пр-т Победителей, 20/2).

«ИнтерСТИЛЬ» - крупнейшая выставка индустрии красоты и здоровья в Беларусии. Посетителям нашего стенда будут представлены итальянские лазерные системы SmartXide DOT и Motus AX MOVEO. Вы сможете получить полезную информацию о новых тенденциях развития современной лазерной эстетической медицины, косметологии, дерматологии и гинекологии; советы практикующих врачей и экспертов в области лазерной медицины.
Для повышения квалификации и ознакомления с лазерным оборудованием будут проведены мастер-классы с демонстрацией процедур*.

12:00-12:30

Дермальный Радиооптический Термолиз (DROT THERAPY) на аппарате SmartXide DOT/RF. Сочетанное воздействие RF излучения и фракционного СО2 лазера в комплексной терапии кожи.

13:00-13:30

Motus MOVEO – новейшая технология александритовой лазерной эпиляции в движении! Абсолютно безболезненная и эффективная на 100%. Продвинутое удаление волос!

14:00-14:30

DOT Therapy® - вершина возможностей в фракционном омоложении кожи.

Устранение морщин, пигментации и лифтинг кожи.

15:00-15:30

Самая безболезненная лазерная эпиляция на рынке! МОВЕО - эпилируй в движении. Доказано – абсолютный комфорт и полное удаление волос.

16:00-16:30

Дермальный Оптический Термолиз (DOT THERAPY) – фракционный СО2 лазер с уникальным импульсом SmartPulse для расширенных возможностей проведения лазерных шлифовок кожи.

17:00-17:30

Motus MOVEO – новейшая технология александритовой лазерной эпиляции в движении! Абсолютно безболезненная и эффективная на 100%. Единственная на рынке!

*в субботу мастер-классы до 15:00

Время работы выставки - 9, 10 и 11 ноября с 11.00 до 19.00, 12 ноября с 11.00 до 15.00.
Все интересующие вопросы вы можете задать по телефону +375 (17) 257-72-44 (бесплатно по Республике Беларусь).