DEKA на международном симпозиуме IECTC в Санкт-Петербурге

Компания «Дека» представила свои лазерные технологии на VII Международном обучающем курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения, который состоялся с 8 по 11 июня в Санкт-Петербурге.

В рамках деловой программы мероприятия состоялся сателлитный симпозиум компании DEKA «Лазеры, как неотъемлемая часть косметологии: актуальная практика и успешные рецепты для повседневной работы».

Клинический партер симпозиума - Институт Красоты «СПИК» из Санкт-Петербург выступил с рядом практических докладов. Скибан Юлия Адамовна, врач дерматолог-косметолог рассказала о своем опыте лазерного омоложения периорбитальной зоны, а Федоров Дмитрий Валерьевич, врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог поделился своими результатами лазерной коррекции постакне.

Особый интерес у слушателей вызвал доклад Некрасовой Светланы Владимировны, врача-дерматолога, физиотерапевта, специалиста по лазерной терапии, главного врача МЦ «Эстетик», преподавателя кафедры дерматовенерологии СибГМУ (Томск) об успешном «внедрении» лазера в комплексную тактику врача косметолога.
Сателлитный симпозиум завершил доклад Харахордина Олега Евгеньевича, врача-дерматолога, косметолога высшей категории, сертифицированного тренера и эксперта компании DEKA о всем уже известной новой технологии лазерной эпиляции MOVEO.

На стенде компании «ДЕКА» посетители получили полезную и интересную информацию о новых тенденциях развития современной лазерной эстетической медицины, совместно с сертифицированными клиническими тренерами DEKA разобрали интересные клинические случаи, получили советы практикующих врачей и экспертов в области лазерной медицины.