DEKA на INTERCHARM Professional

Лазерные системы DEKA были представлены на XVII Международной выставке профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Professional 2018, которая состоялась с 25 по 27 апреля в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Посетители нашего стенда познакомились с итальянским оборудованием DEKA:

• Motus AX с технологией MOVEO – как самой безболезненной, быстрой и эффективной эпиляцией на сегодняшний день.
  • SmartXide DOT и DOT2 - многофункциональные инновационные лазерные системы, сочетающие в себе комбинированное воздействие двух энергий СО2 лазерного излучения и RF электромагнитного поля для достижения эффективных результатов в эстетической медицине.
  • Synchro Repla:Y – аппарат объединяющий самые современные и эффективные методики в одной системе: александритовый лазер (Alex), неодимовый лазер (Nd:YAG), а также IPL насадку для фотоэпиляции и фотоомоложения.
  • D Glow – синергизм действия радиочастотных биотоков и сфокусированного ультразвука, предназначен для косметологии и SPA ухода за кожей лица и тела.

Гости мероприятия получили полезную и интересную информацию о новых тенденциях развития современной лазерной эстетической медицины, косметологии, дерматологии и гинекологии, фото и видео клинических случаев практического применения, советы практикующих врачей и экспертов в области лазерной медицины.

Особый интерес у участников выставки вызвали мастер-классы с участием лазерной системы D Glow в таких процедурах, как омоложение кожи и терапия акне.

За три дня выставки стенд компании «ДЕКА» посетило более 450 человек из разных уголков нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья.

До встречи на осеннем ИнтерШарме 2018!