DEKA LASER PROF MEETING

Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в 8-й Ежегодной конференции «DEKA LASER PROF MEETING», только два дня на одной площадке соберутся ведущие эксперты в области лазерной медицины, эстетической косметологии и гинекологии, вас ждут авторские доклады и дискуссии.

КОГДА: 1-2 ноября 2018 г.
ГДЕ: г. Минск, просп. Победителей, д. 103, «Виктория Олимп отель»
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: БЕСПЛАТНО, только по предварительной регистрации. Вопросы и регистрация по тел.: +375 (17) 257-72-44, +375 (44) 551-34-99 или e-mail: info@deka-laser.by

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ (1 ноября с 9.30, косметология)
Технологии DEKA в современной лазерной косметологии: алгоритмы успешной практики.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

• Приветственное слово к участникам конференции.
  • Основы и принципы лазерного воздействия (применения лазеров) в эстетической медицине, патоморфологические изменения в поверхностных тканях при разных режимах и параметрах лазерного излучения. Важнейшие неотъемлемые знания для понимания врачами, актуальные ориентиры в современных лазерах для косметологии, приоритеты в применении.
  • ДОТ/ДРОТ - терапия, как золотой стандарт anti-age косметологии. Принципиальные характеристики метода: высокая эффективность и безопасность. Параметры технологии и их влияние на конечный клинический результат в anti-age косметологии: лицо, шея, декольте, кисти рук и в коррекции эстетических дефектов кожи: рубцы кожи, стрии, рубцы постакне. Разбор клинических кейсов - как был достигнут успех!
  • Новые формы импульсов СО2 лазера для выполнения лазерной блефаропластики: клинические кейсы и рекомендации.
  • SmartXide 2/Touch: избранная клиническая практика. Алгоритмы лечения, особенности и принципы ведения реабилитационного периода. Возможные побочные эффекты и осложнения и способы их коррекции.
  • Лазерная эстетическая коррекция сосудистой патологии при помощи аппаратов Synchro FT и Synchro VasQ: современные режимы воздействия, повышающие эффективность и одновременно безопасность. Ключевые возможности и сравнительные преимущества. Разбор клинических случаев из собственной практики.
  • Презентация новых лазерных систем DEKA: Motus AY и ONDO.  Сравнение, технические особенности, объективная оценка возможностей, диапазон клинического применения для решения различных эстетических задач.
  • Motus AY: быстрая и безболезненная эпиляция MOVEO, сочетающая в себе два источника лазеров Александрита и Неодима (Alex и Nd:YAG). Практическая эффективность новой «прорывной» технологии лазерной эпиляции.
  • Лазерный липолиз как современная альтернатива классической липосакции.
  • Секреты внедрения лазерных методов в практику косметологической клиники. Тактика и последовательность внедрения – ключевой подход в лазерной стратегии клиники. Практические примеры.
  • Вопросы/ответы, дискуссия
  • Фуршет, фотосессия

Колос Юлия Викторовна - к.м.н.,
врач-дерматовенеролог, косметолог
эстетик-центра InBloom (Минск)

Зербинати Никола - профессор дерматологии Университета
Инсубриа (Италия)

Королюк Сергей Витальевич - врач-хирург, пластический хирург клиники лазерной
медицины МЕД СИТИ (Киев)

Скибан  Юлия Адамовна - врач-дерматолог, косметолог
Института Красоты
СПИК (Санкт-Петербург)

Дарио Ди Фиоре - директор по работе с клиентами в странах СНГ, Прибалтики и Южной Америки (Италия)

Дуничева
Елизавета
Александровна - врач-дерматолог, косметолог
Института Красоты СПИК (Санкт-Петербург)

Пазыч
Екатерина Викторовна - директор по развитию
клиники лазерной медицины МЕД СИТИ (Киев)

ДЕНЬ ВТОРОЙ (2 ноября с 10.00, эстетическая гинекология)
Технология лазерной вульвовагинальной коррекции и интимного омоложения Monalisa Touch в эстетической гинекологии: международный стандарт клинической эффективности.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
  • Приветственное слово к участникам конференции.
  • MonaLisa Touch: cекрет клинической эффективности, сравнительные преимущества с конкурентами, мировая динамика и консенсус. Разбор клинических случаев, протоколы лечения и рекомендации.
  • Опыт применения современных лазерных методов и инновационных технологий в проведении процедур эстетической гинекологии в рамках Института пластической хирургии и косметологии в Москве и Медицинского центра «Нордин» в Минске.
  • Применение фракционного СО2-лазера в лечении вульвовагинальной атрофии и лазерной лабиопластики: опыт клиники лазерной медицины Мед Сити в Киеве.
  • Вопросы/ответы, дискуссия
  • Фуршет, фотосессия

Зербинати Никола - профессор дерматологии Университета
Инсубриа (Италия)

Симоненко
Татьяна Леонидовна - врач-гинеколог, эндокринолог медицинского центра ЛОДЭ (Минск)

Королюк Сергей Витальевич - врач-хирург, пластический хирург клиники лазерной
медицины МЕД СИТИ (Киев)

Угрюмова
Людмила Юрьевна - к.м.н.,
врач-гинеколог, эндокринолог Института пластической хирургии и косметологии (Москва)

Ганущак
Андрей Васильевич - врач-акушер, гинеколог, репродуктолог
клиники лазерной медицины
МЕД СИТИ (Киев)

Эль-Диэфи
Далья Фейсаловна - врач-акушер,
гинеколог Медицинского центра «Нордин» (Минск)

Ждём вас 1-2 ноября на «DEKA LASER PROF MEETING»!

_____________________________________________

Логотипы.jpg