DEKA и Quanta System на конгрессе по пластической хирургии 2017

пластическая_хирургия.png

Компания DEKA примет участие в VI Национальном конгрессе «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», который пройдет в Москве (Radisson Royal Hotel Moscow, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1) 10-12 декабря.

Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

В рамках научной программы 11 декабря (13:30-15:00, зал 3) состоится авторский семинар Некрасовой Светланы Владимировны «Лазеры в управлении возрастными изменениями: клиническая практика».

Некрасова.jpgНекрасова Светлана Владимировна
Главный врач медицинского центра «Эстетик», врач-физиотерапевт, дерматовенеролог, специалист по лазерным технологиям, клинический эксперт компании DEKA (Италия), сертифицированный тренер компании Belle Cosmetics INC (США).

«Возрастные изменения кожи - основная причина обращений пациентов, а их коррекция - это и есть работа врача-косметолога. Основой клинической эффективности является системный подход и долгосрочное ведение пациента, иначе говоря - управление возрастными изменениями пациента, в котором один из основных методов - это лазерные технологии. Это полностью и оправдывает инвестиции медучреждений в современные лазеры, а врачей - в знания и навыки применения лазеров».

Содержание семинара:

• Лазерные технологии в управлении возрастными изменениями кожи лица, шеи, декольте и кистей рук
  • Комплексная диагностика состояния указанных зон
  • Оценка и разработка траекторий развития возрастных изменений у пациентов с разными морфотипами старения (мелкоморщинистый, усталый, отечно-деформационный) в разные возрастные периоды
  • Когда и почему необходимо подключать лазеры в программы профилактики и коррекции указанных изменений
  • Критерии выбора лазера при коррекции возрастных изменений
  • Критерии плавного перехода использования одного типа лазеров на другой
  • Гиперпигментация, сосудистая патология и их роль в визуальном увеличении возраста пациентов. Способы ее коррекции
Участие в данном семинаре бесплатное, в рамках посещения конгресса.

Также, итальянские лазерные технологии DEKA и основанный на них клинический опыт врачей будет представлен в докладах научной программы на секциях HI-TECH технологии и Эстетическая гинекология.

Полная программа IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» размещена на сайте организаторов www.plastsur.ru

Инновационные лазерные системы DEKA и Quanta System для эстетической медицины будут представлены на выставочном стенде №62.

Ждем вас на нашем стенде №62 во все дни работы конгресса!