Бесплатный вебинар «SmartXide 2: Лазерная технология DROT – от абляции к стимуляции»

19 сентября приглашаем на бесплатный вебинар «SmartXide 2: Лазерная технология DROT – от абляции к стимуляции»!

На вебинаре будут рассматриваться важнейшие вопросы, связанные с лазерными технологиями в медицинской практике, врачебные разборы сложных клинических случаев, организационные вопросы по работе с лазерами и эффективные методы маркетинга. Обучение проводится для клиентов компании DEKA, а также всех заинтересованных в лазерных технологиях.

КОГДА
19 сентября (10:30-11:30)

КАК ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ?

Формат проведения вебинара: участники слышат и видят докладчика, презентацию, которую он показывает. Звук обеспечивается за счет наушников/колонок или гарнитуры. Web-камера и микрофон не нужны. Вопросы докладчику задаются в письменном виде в поле «Чат».

ВЕДУЩИЙ ВЕБИНАРА
d1baf29970805c.jpgХарахордин Олег Евгеньевич - врач дерматолог, косметолог. Специалист-эксперт в области лазерных технологий, фотодинамической терапии, воздушно-плазменной терапии. Сертифицированный тренер компании DEKA, автор научных публикаций. Главный дерматолог ВВС РФ, полковник медицинской службы ВС РФ в отставке.

ВЕБИНАР - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ

• Узнать подробнее о лазерном оборудовании DEKA (технические характеристики, функциональные возможности, преимущества, обзор рынка)
  • Получить консультации экспертов по сложным клиническим случаям в собственной практике
  • Владеть информацией по всем организационным вопросам по работе с лазерами
  • Быть в курсе самых популярных и эффективных методов и инструментов маркетинга
  • Ознакомиться с опытом использования оборудования DEKA в других медицинских учреждениях

В ВЕБИНАРЕ МОЖНО УЧАСТВОВАТЬ ИЗ ЛЮБОГО МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ, ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ БЫЛ ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ!