Бесплатный вебинар «Динамический кумулятивный фототермолиз - новая ступень в лазерной эпиляции в сравнении с другими методиками»

Приглашаем вас на бесплатный вебинар «Динамический кумулятивный фототермолиз - новая ступень в лазерной эпиляции в сравнении с другими методиками», который состоится 22 февраля 2018 г. (10:30-11:30).

ВЕБИНАР ПРОВОДИТ:

Анастасия.jpgВерещагина Анастасия Сергеевна - врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог, озонотерапевт. Сертифицированный тренер и эксперт компании ДЕКА. Автор научных публикаций. Специалист по лазерным, плазменным и радиоволновым технологиям. Член профессионального общества трихологов. Член московского общества дерматовенерологов и косметологов (МОДВ).

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ НА ВЕБИНАРЕ:

• Лазерная эпиляция: необходимые знания для понимания технологии воздействия
  • Чем вызвана столь высокая эффективность и распространенность метода лазерной эпиляции
  • Типы современных лазеров для эффективной эпиляции
  • Сравнение с другими методами в т.ч. с фотоэпиляцией
  • Нежелательные эффекты, осложнения и их профилактика
  • Новое направление в лазерной эпиляции - динамический кумулятивный фототермолиз. Технология MOVEO как самая эффективная и безболезненная эпиляция на сегодняшний день!
  • И многое другое
Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться - заполнить форму.

По всем вопросам, связанным с регистрацией на вебинар, можно обращаться к Марине Никольской по электронной почте: m.nikolskaya@dekalaser.ru , либо по телефону 8 (926) 915-28-62.