Бесплатный семинар «Лазеры в косметологии: важные знания для успешной практики» (Краснодар)

Приглашаем вас принять участие в семинаре «Лазеры в косметологии: важные знания для успешной практики», который состоится 11 апреля 2018 г. с 10:00 до 15:00 в Краснодаре (ул. Красных Партизан, д. 112, Amici Grand Hotel, 3-й этаж).

Семинар пройдет в формате круглого стола, где каждый сможет вынести вопросы на обсуждение, поделиться наблюдениями из собственной практики, принять участие в дискуссии. Мероприятие рассчитано на специалистов, работающих на лазерных аппаратах, а также на тех, кто интересуется внедрением лазерных технологий в свою работу. Вы сможете получить новые знания и полезные советы, объективную сравнительную информацию; составите представление о рынке лазеров для косметологии, определите действия для вашей будущей успешной лазерной практики.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

Бесплатно, необходима предварительная регистрация по телефону: +375 (17) 257-72-44

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ НА СЕМИНАРЕ:

1) Лазеры DEKA в России

Основные модели и их конкурентные преимущества, последовательность действий для внедрения лазерных технологий в вашу клинику или салон красоты

2) СО2 фракционные лазеры SmartXide DOT, SmartXide 2, SmartXide Touch

- Лазеры с наибольшим функционалом и возможностями для косметолога - DOT-терапия: запатентованный мировой стандарт фракционного омоложения - Важные знания о физике и параметрах лазеров для успешной практики - Разбор эстетических показаний и процедур

3) Неодимовые и александритовые лазеры Synchro FT и Synchro Re:Play

- Уникальные особенности «дробного» импульса – гарантия безопасности и эффективности работы по сосудистым патологиям - Возможности лазерных систем в косметологии, режимы и параметры работы с позиции взаимодействия лазера с кожей и хромофорами

4) MOVEO как новая технология лазерной эпиляции

- Особенности и очевидные сравнительные преимущества - Коммерческая привлекательность эпиляции МOVEO для медицинских центров, клиник и салонов красоты

БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ: